Беспроводной EMS-тренажер для фитнес студии | ДеньгоДел

» » » EMS тренажер i-Motion для открытия фитнес студии

EMS тренажер i-Motion для открытия фитнес студии

В больших городах фитнес-центры практически на каждом шагу. Но несмотря на их огромное количество, клиентов в каждом из них тоже предостаточно. Всё потому что заниматься спортом и иметь красивое тело - это сейчас модно. Если вы решили тоже заняться бизнесом на желании людей быть здоровыми и красивыми, вы на верном пути. Но чтобы выделиться среди большой массы практически одинаковых спорт-клубов, открывайте студию, которая специализируется на EMS-тренировках.

EMS (ЭМС) — это электромиостимуляция, научно разработанная и широко применяемый способ улучшения состояния и тренировки мышц с помощью токов, которые, заставляют мышцы сокращаться. Конечно, такая технология существует уже давно. Но раньше использовать EMS-тренажеры было откровенно неудобно из-за их громоздкости и большого количества проводов, которые соединяли электроды на теле с аппаратом, создающим импульсы. Современные же EMS-тренажеры не имеют проводов вообще и очень просты в использовании. Поэтому и привлечь людей к такому виду спорта намного легче.

Беспроводной EMS тренажер i-Motion


Сегодня поговорим о беспроводном EMS-тренажере i-Motion. Когда мы делаем физические упражнения в привычном режиме, мы можем оказывать на мышцы ограниченную нагрузку - на сколько хватает сил. Если выполнять те же упражнения, но в EMS-костюме i-Motion, вы получите дополнительную дозу стимуляции мышц, что значительно ускорит получение желаемого эффекта от занятий. EMS-импульсы способны проникать в самые глубокие слои мышц и активизировать их. С ЭМС тренажером i-Motion можно распределять нагрузку по разным группам мышц так, как того требует тот или иной тип тренировки и состояние здоровья спортсмена. EMS-тренажер i-Motion состоит из: специального костюма, нательное белье, модуля, планшета с программным обеспечением.

Главные преимущества EMS-тренажера i-Motion


  • Беспроводные технологии (связь между планшетом и модулем осуществляется через bluetooth соединение).
  • Расстояние между планшетом и тренирующимся человеком, может достигать до 100 метров.
  • EMS-костюм имеет антибактериальное покрытие.
  • Существенная экономия времени – вместо 4 часов тренировки в обычном режиме, с i-Motion можно позаниматься всего 20 минут и получить тот же результат.
  • Порядка 20 программ запрограммировано в одном планшете: кардио, фитнес, сила, бодибилдинг, метаболизм, капиллярный, целлюлит, кожа, расслабление и т.д.
Это что касается преимуществ для ваших будущих клиентов.

Официальный сайт EMS тренажера i-Motion в России — www.emskostum.ru

Преимущества для владельцев бизнеса:
  • Для использования костюма i-Motion не нужна никакая медицинская лицензия и он сертифицирован на территории России.
  • Под сам костюм на голое тело надевается специальное нательное белье (каждый человек надевает новое и чистое нательное белье), тем самым костюм i-Motion не нужно долго готовить и чистить для каждого последующего клиента.
  • Благодаря специальному антибактериальному покрытию он абсолютно безопасен для здоровья и не оставляет запахов или каких-то других неприятностей после использования. Такой костюм долговечен — после стирки и сушки он не потеряет своих свойств.
  • Есть возможность приобретения в рассрочку или в кредит.
  • Проводится бесплатное обучение вас или вашего персонала особенностям ЭМС тренировок.
  • Модуль ЕМС оборудования может работать весь рабочий день (8-9 часов) без подзарядки! Тем самым это обеспечивает безотрывную работу тренера с клиентами.
  • Планшет i-Motion всегда находится на связи с сервисным центром в Испании, при появлении новых режимов для тренировки, они загружаются онлайн. Бесплатная доставка EMS оборудования i-Motion в любой город России и ближайших стран.
  • Есть возможность проведения групповых EMS тренировок, так как одновременно могут тренироваться до 10 человек сразу, при этом управлять и задавать индивидуальную нагрузку можно с одного планшета.


EMS-костюмы i-Motion выпускаются в трех размерах (S, M, L) для мужчин и женщин. Но даже если к вам придет клиент нестандартной комплекции, вы сможете найти для него решение – с помощью специальных ремней костюм можно уменьшить или наоборот расширить так, чтобы он идеально облегал тело и не доставлял дискомфорта.

Вот я с удовольствием посетила бы фитнес-студию, которая предлагает тренировки с i-Motion. Уже интересно проверить все эти EMS-чудеса на себе!


36
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 1 комментарий

Прокомментировать эту статью

Имя:*
E-Mail (не отображается посетителям):
Вы же не робот, правда?
Виктор

10.05.17 19:25

1

Действительно очень актуальный бизнес сейчас!