Идеи для бизнеса в сфере спорта | ДеньгоДел

EMS тренажер i-Motion для открытия фитнес студии

EMS тренажер i-Motion для открытия фитнес студииВ больших городах фитнес-центры практически на каждом шагу. Но несмотря на их огромное количество, клиентов в каждом из них тоже предостаточно. Всё потому что заниматься спортом и иметь красивое тело - это сейчас модно. Если вы решили тоже заняться бизнесом на желании людей быть здоровыми и красивыми, вы на верном пути. Но чтобы выделиться среди большой массы практически одинаковых спорт-клубов, открывайте студию, которая специализируется на EMS-тренировках.
Подробнее

Как открыть магазин спортивного питания

Как открыть магазин спортивного питанияПоследние годы тотальная увлеченность спортом и здоровым образом жизни стремительно набирает свои обороты. Все понимают пользу от занятий спортом – это крепкое здоровье и красивое тело, к тому же, быть спортсменом – престижно и модно. Один из главных компонентов занятий спортом – это употребление спортивного питания. Его регулярное употребление помогает повысить эффективность тренировок и достичь желаемого эффекта гораздо быстрее.
Подробнее

Бизнес-план тренажерного зала

Бизнес-план тренажерного залаЗанятие спортом – это важная часть жизни многих людей. Кто-то делает это, чтобы быть здоровым, кто-то с целью поддержания хорошей фигуры. В любом случае, людей, которые посещают спортивные и тренажерные залы, немало. В некоторых городах наполненность тренажерных залов настолько высокая, что сразу понятно: еще несколько подобных заведений в городе точно не были бы лишними. Прежде, чем открывать тренажерный зал в своем городе, исследуйте его на наличие конкурентов. Если в ходе вашего анализа вы выясните, что количество тренажерных залов в вашем городе недостаточное относительно того, сколько людей хотят заниматься своей физической формой, то можете смело открывать тренажерный зал.
Подробнее

Бизнес-план фитнес клуба

Бизнес-план фитнес клубаВести здоровый образ жизни всегда было, так сказать, в моде. А в последние года это стремление людей только усилилось – все повально стали заботиться о своем питании, физическом состоянии, и отказываться от вредных привычек. Один из основных признаков, который отличает человека, заботящегося о своем здоровье – это регулярные посещения фитнес центров. Сложно однозначно сказать, хватает ли в нашей стране таких заведений из расчета всех желающих их посещать. Но те, которые существуют, как правило, забиты под завязку.
Подробнее